El navegador Chrome autoriza por la fuerza a los usuarios en los sitios de Google

El navegador Chrome se inició automáticamente y sin notificaciones para autorizar a los usuarios en los sitios de Google.

La función Sync es responsable de la identificación forzosa de los visitantes de los servicios del gigante de Internet. Apareció en Chrome durante mucho tiempo, pero hasta hace poco su trabajo no iba acompañado de la transferencia de información a los servidores de Google.

En respuesta a las acusaciones de violar la privacidad del usuario, los representantes de la empresa aseguraron que la innovación no permite que los datos almacenados en el navegador se vinculen a cuentas separadas.

Califica este artículo
Portal de información NTN24enlaweb.com - Calificaciones y reseñas de productos.
Añadir un comentario